搾ったその日に作った生乳100%の牧場自家製ジェラートアイスを直送

1配送につき8,000円以上送料無料

※北海道・沖縄へは別途490円

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返品・交換対応 100%満足保証

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圧倒的出来たてジェラート
搾乳後9時間以内の生乳100%使用のOEMジェラート

小ロット対応可

 ジェラートアイスは老若男女が好むスイーツで、夏場はもちろん、冬場でも人気な年間を通じて販売できるのが利点です。

 蔵王プロヴァンスファームは、牧場併設の自社工房という利点を活かして、搾りたて9時間以内の生乳100%のジェラートを製造しております。また、独自製法により甘さスッキリで食べ飽きしないジェラートと高い評価を受けております。メーカーとしての技術と経験で、OEMのオリジナルアイス(ジェラート)を、他社より圧倒的小ロットで受託製造しております。

  • 小ロット可!なんと30個からOEM可!
  • 全国でも珍しい牧場併設型工房にて製造
  • 御社指定食材も承ります!
  • 東北や地元農産物のフレーバーも多種
  • 保存料、香料、着色料、不使用!

他店と差別化を図る商材をお探しの方にはピッタリ!また材料も色々選べるので、
アナタの地元の食材を使ったオリジナルジェラートが製造できます。

ロットや仕様について

[カップ]

内容量 90ml、120ml
ご発注ロット 1種類あたり原液で6kgから(120ml の場合 約30個)
※原料・レシピによって異なります。
納品期日 正式ご注文日より約20営業日後

[バルク]

内容量 2L バルク、4L バルク
ご発注ロット 1種類あたり原液で6kgから(4Lバルクの場合、約3バルク)
※原料・レシピによって異なります
納品期日 正式ご注文日より約20営業日後

[製造可能品目]

・ジェラート/アイスクリーム類/氷菓シャーベット
・バルク容器
・冷凍冷蔵ソフトクリーム用ミックス

[諸条件]

・指定食材/供給食材は製品規格書があるものとし、衛生規格があるもの。
・試作は有料で1回10,800円(税込)となります。ご相談に応じます。
・試作はご依頼から作成まで約15営業日かかります。時間に余裕を持ってお問い合わせください。

フレーバー

※以下の他、季節限定フレーバーなども多数取り揃えております。
※御社指定食材でのフレーバーも承っております。ただし、製品規格書があるものとし、衛生規格があるもの。
 また場合によってはお受け出来ない食材もあります。

導入までの流れ

包材関連
15日 ①内容量決定
②内容表示決定
③最終決定
15日 ④正式ご注文
⑤納品

※商談開始から納品までの日数は目安です。

原材料
1~2ヶ月 ①お客様より依頼
②フレーバー選定
③原材料の選定
④サンプル提示
⑤仮決定
⑥金額提示
⑦お客様ご検討
⑧テストラン
⑨最終決定
  ⑩正式ご注文
⑪製造
⑫納品

よくある質問

Q. ラベルシールについて

基本的には無地カップにて納品しております。上面、横面のラベルや印刷等については別途ご相談ください。
なお、一括表示ラベルは貼付しております。

Q. 初めて扱うのですが何が必要でしょうか?

納品したジェラートを保存するための冷凍庫、また冷凍ショーケースが必要となります。
大きさは、およそ100L以上の冷凍庫です。2Lバルクだと6個以上、120mlカップだと30個以上が入る容量です。

Q. 販売にあたって営業許可は必要でしょうか?

取り扱う状況によって異なりますが、保健所の営業許可書が必要になる可能性があります。
管轄の保健所にご相談ください。

Q. 値段の目安が知りたいのですが?

最小ロットの120ml30個の場合、1個250円(税抜)~、2Lバルクで3,000円(税抜)です。なお、取り扱う指定食材やロット数によって変動します。なお送料は別途頂戴致します。

導入実績

井ヶ田製茶 アグリエの森、作並温泉 湯ノ花ホテル、山元イチゴ農園、新潟石黒農園、飛梅、強次郎 etc

ご用命・ご相談は
TEL・FAX:0224-24-8006 (担当:クラシゲ)
E-mail: info@zao-beko.co.jp
受付時間: 平日9:00~17:00 ※冬季12月~2月は10:00~16:30